Помощь
Главная Парфуми Женские Сумка с тестерами духов
Сумка с тестерами духов
Код товара : 589
Отзывы: 2
В наличии

Получите со скидкой
от 20% до 47%
Цена по каталогу ERSAG без скидки : 5330 грн
Получить скидку
Доставка
Продукция доставляется только из главного офиса Эрсаг в Одессе.
Все товары по Украине отправляются УкрПочтой или Новой почтой
При заказе по УкрПочте на сумму от 6 баллов доставка бесплатно.
Стоимость доставки зависит от места доставки по тарифам перевозчика.
Оплата
Оплата производится на счет компании после регистрации партнёром. Сразу после регистрации в Эрсаг вы получите скидку от 20%
Позвони мне
Узнайте как получить скидку до 50%.
Напишите свой номер и я помогу пройти регистрацию на официальном сайте и получать подарки и скидку на продукцию до 50%!
Получить скидку

Характеристики
Категория
Женские
Мужские
Тестеры женские
Тестеры мужские
Страна производства
Турция
Ersag Perfume Tester Bag содержит мужские и женские тестеры духов. Удобная сумочка, которую можно брать с собой в любую дорогу. Предназначена для знакомства с ароматами, удобного использования и продвижения парфюмерных тестеров. В сумке 9 женских и 8 мужских ароматов. 

Объём: по 15 мл 1 тестер. 

Женские ароматы

Хризантема (Krizantem) 5001

Волнящие женские, шикарные и жизненные верхние ноты создают мандарин, мирт, личи, а завершающие ноты образуют ароматы мускуса, ванили и янтаря.

Фрезия (Freziya) 5002

Духи раскрываются ароматом гальбана, бергамота, розы, апельсина, а завершается базовыми ароматами амбры, сандалового дерева. Обладает сильным, стойким запахом.

Лилия (Lilyum) 5003

Парфюм создает верхнюю ноту с ароматными фруктовыми ароматами мандарина, апельсина, розового грейпфрута, жасмина и розы и завершает живой, впечатляющий аромат ароматами сандала, кедра и мускуса.

Гардения (Gardenya) 5004

Духи начинаются с букета ароматов трав, далее продолжается ароматом мяты, кардамона, цветов апельсина и завершается женским ароматом ванили.

Азалия (Acelya) 5005

Начинается с ароматных фруктовых ароматов и базовых нот апельсина, малины и нероли и встречается со средними нотами с ароматами жасмина, апельсина, гардении и завершает последние ноты ароматами меда.

Рея (Reyya) 5006

Духи имеют экзотический цветочный аромат. Основные нотки образуют аромат розы, японской яблони, зеленых листьев, лотоса, черной орхидеи, красного дерева, черной орхидеи и янтаря.

Лавина (Lavinya) 5007

Энергичный, женский и веселый аромат предназначен для молодежи. На верхних нотках царит жасмин, неожиданный аромат моркови и специй, кориандра, за ним следуют нотки апельсина, листья кориандра, кардамона и персика. Базовые нотки древесины и мускуса смягчены ароматом ванили.

Гармония (Ahenk) 5008

Гармония начинается с аромата малины, вобравшей в себя все очарование красных фруктов, и заканчивается смесью мускуса и древесины с ароматом пиона на нижних нотках.

Эсила (Esila) 5010

Женский аромат, входящий в свежие восточные духи. На верхних нотках преобладают свежая ваниль и зеленый мандарин, на средних – лилия и жасмин, на верхних – сандаловое дерево, кашемир и серая амбра.

Мужские ароматы

Пойраз (Poyraz) 1001

Верхние ноты создают лимон, апельсин, мандарин, средние ноты составляют морской аромат, розы, фиалки и желтой резеды, базовые ноты дополнены ароматом кедра и мха, что в композиции создает привлекательные мужские духи.

Север (Kuzey) 1002

Верхние ноты создают личи, фрезия, средние ноты составляют ароматы магнолии, имбиря, а базовые ноты дополнены ароматом амбры, что в композиции создает сильные мужские духи.

Ветер (Rüzgâr) 1003

Верхние ноты создают яблоко, лаванда, грейпфрут, средние ноты составляют ароматы гвоздики, листья герани, базовые ноты дополнены ароматом сосны и мха, что в композиции создает привлекательные мужские духи.

Бора (Bora) 1004

Верхние ноты создают кедр, мускус, амбра, средние ноты составляет аромат гвоздики, базовые ноты дополнены ароматом апельсина, мандарина, грейпфрута, бергамота, что в композиции создает привлекательные мужские духи.

Лодос (Lodos) 1005

Характеристика: Верхние ноты создают имбирь и перец, средние ноты составляют аромат базиликов, шалфея и кедра, а базовые ноты дополнены ароматом янтаря, пачули, бразильской секвой и замши, что в композиции создает привлекательные и сильные мужские духи.

Мороз (Ayaz) 1006

Верхние ноты создают мандарин, грейпфрут, мята, средние ноты составляют аромат розы, корицы, пряностей и янтаря, что в композиции создает привлекательные и сильные мужские духи.

Океан (Okyanus) 1007

Верхние ноты создают иланг-иланг, трюфель, бергамот, смородина, средние ноты составляют ароматы орхидеи и фруктовые ароматы, базовые ноты дополнены ароматом черного шоколада, табака, сандалового дерева, что в композиции создает неповторимые мужские духи.

БКР (BKR) 1008

Духи относятся к классу древесных. Верхние ноты создают грейпфрут и океан, средние ноты составляют ароматы лавровых листьев и жасмина, а базовые древесные ноты дополнены ароматом серого янтаря, дуба и ванили.

Отзывы про Сумка с тестерами духов
Тетяна
Найкращий варіант спробувати все і зразу. Дякую
17.07.24 20:56
Ирина
Тестеры в косметичке удобно хранить. Хороший способ попробовать все духи сразу.
26.03.24 04:07
Написать отзыв
Плохо
Так себе
Нормально
Хорошо
Отлично
Достоинства :
Недостатки :
Коментарий :
Данный сайт - личный сайт бронзового лидера компании Эрсаг
Официальный сайт компании по ссылку ersag.com.tr